Заполняем по шаблону.
Родственники:
Друзья:
Лучший друг/подруга:
Знакомые:
Враги:
Неприязнь:
Любовь:
Тайная любовь:
Симпатия:
.... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » .... » Организация игры » Готовые отношения
Заполняем по шаблону.
Родственники:
Друзья:
Лучший друг/подруга:
Знакомые:
Враги:
Неприязнь:
Любовь:
Тайная любовь:
Симпатия:
Catherine Blake
Эту брюнетку я вижу редко, хотя может я просто прохожу мимо нее задумавщись и случайно не замечаю ее. Хотя ей это наверное и не нужно. По ее взгляду мне кажеться, что она меня ненавидит. Хотя у всех Слизеринцев такой взгляд... Наверное, мне не стоит быть такой безразличной к людям...
Blaze Derek Zabini
Еще один слизеринец, который вызывает у меня неприятные мурашки по всему телу. Я всячески стараюсь избегать этого человека. Мой отец рассказывал мне, что мистер Забини подчиняеться Тому-Кого-Нельзя-Называть, а это еще больше меня пугает. Но вообще я считаю, что он очень красивый мальчик и если бы он учился, например, на Гриффиндоре, мы бы могли подружиться.
Daphne Greengrass
Знаю только, что у нее есть сестра с моего курса, но так же как и она учиться в Слизерине. Не знаю какой она человек и какая личность. Просто обычная слизеринка...
Daniel de los Angels
Староста моего факультета. Хороший и ответственный парень. Меня всегда восхищала его способность спокойно общаться и со слизеринцами, и с учениками из другого факультета, и со мной. Он мой хороший друг, всегда может понять и выслушать. Он один из тех, кто не смееться и не издеваеться надо мной.
Tracey Elizabeth Davies
Единственная девушка из Слизерина к которой я хоть как-то отношусь. И отношусь очень хорошо. Я думаю, что она довольно интересная и забавная. Я вообще последнее время стараюсь симпотизировать ребятам в зеленых галстуках.
Catherine Blake
Еще буквально пару месяцев назад парень даже и представить не мог, что у них с Кэтрин может сложиться что-то более-менее серьезное. Он ведь никогда раньше не подпускал отношения близко к сердцу, да и в данном случае тоже особо не собирался менять свое мировоззрение. Сейчас для него это обычная девчонка с горящими глазами, которая безумно ему нравится. Только вот последнее время они слишком часто стали пересекаться, да и флирт на людях стал обычным делом. На все это можно было бы закрыть глаза, ведь это еще совершенно ни о чем не говорит. Но Блейз знает точно, что его тянет к этой девушке. Может это что-то, да значит?
Loona Lovegood
Довольно таки интересная девушка, с очаровательным личиком. Но что же в ней так не понравилось слизеринцу, чтобы вызвать неприязнь? О, да. Перечень будет не из самых маленьких; о его содержании нетрудно будет догадаться. В любом случае, Блейз не будет придираться или надсмехаться над этой особой. Просто пройдет мимо, максимум одарив холодным взглядом. В конце концов, она же не виновата, что родилась в семье под фамилией Лавгуд.
Daphne Greengrass
Дафна одна из тех немногих девушек, которой парень может доверить большую часть себя, а именно внутренний мир. В компании этой девушки Блейзу уютно и светло, ибо им не приходится «играть» друг перед другом. Она часто его поддерживает во всех начинаниях, даже самых бредовых. У них присутствует полное понимание, ведь они прекрасно знают плохие и хорошие стороны друг у друга. Пусть они не друзья, но Блейз ценит свои взаимоотношения с Дафной, принимая ее как сестру.
Tracey Elizabeth Davies
Милая девушка, которая приглянулась парню еще на втором курсе. Они часто проводят много времени вместе и, несомненно, испытывают симпатию друг к другу. Такие легкие и не принуждающие ни к чему отношения, почему бы и нет? В тоже время они часто встречаются в одной компании, любят проводить время вместе, немного выпить или пошутить. Их отношения вполне стабильны; еще не было причин переступить на верхнюю планку или же, наоборот, поставить точку. Что будет дальше? Поживем, увидим.
Отредактировано Blaze Derek Zabini (2010-05-17 15:02:41)
Родственники:
--
Друзья:
Tracey Elizabeth Davies, Catherine Blake
Лучший друг/подруга:
Знакомые:
Враги:
Blaze Derek Zabini
Неприязнь:
Blaze Derek Zabini
Любовь:
Тайная любовь: